Заработок на файлообменниках

деньги


Как это работает

Файлообменные сервисы предоставляют конечным пользователям, тем кто скачивает ваши файлы, выбрать вариант загрузки: быстро или медленно. Конечно-же за быструю загрузку файла приходится заплатить и многие платят. Так зарабатывают сами файлообменники. Но они делятся этим заработком и с теми. чьи файлы скачивают. Причём для нас не важно оплатили скачивание или нет. Файлообменник оплачивает каждую уникальную закачку файла. Хоть эта сумма и невелика, но когда вы имеете большое количество постоянно скачиваемых файлов она уже превращается в нечто ощутимое. А у осбо старательных заработки доходят до нескольких тысяч долларов в месяц.

Чего не следует делать

Большинство людей стремясь заработать таким способом начинают заливать гигабайты разнообразного вареза. Такие файлы пользуются большим спросом, особенно если это новинки кинопроката или свежие версии программ. Но не надо забывать , что распространяя такие файлы, вы нарушаете авторские и имущественные права правообладателей. Конечно же рано или поздно эти файлы удаляются. При многократном нарушении чьих-то прав ваш аккаунт могут заблокировать или, что ещё хуже, подать на вас в суд. Я ни в коем случае не призываю вас к незаконному распространению чужих материалов.

Как заработать честно

Однако есть много материалов, которые хотят скачать пользователи сети интернет и на которые не распространяются авторские права. Например, такими материалами могут быть Законы и Кодексы. Не удивляйтесь, на законы не распространяются авторские права!
Также вы можете сами создавать материалы, которые вы будете распростарнять. Например шаблоны и рамки фотошоп или шаблоны обложек для дисков DVD. В сети есть большое количество сайтов с высокой посещаемостью специализирующихся на распространении подобных шаблонов. Админы этих сайтов будут рады если вы будете выкладывать свои авторские на их сайтах. Это можно делать на нескольких порталах одновременно. Это увеличит количество скачиваний и соответственно ваш заработок.
Вобщем, если хорошенько подумать, то найдётся ещё много вещей которые можно распространять через файлообменники не нарушаяя законодательства и зарботать на этом.

Файлообменники

Существует множество файлообменных сервисов. Какие-то выплачивают вознаграждение за скачивание, какие-то нет. Напрмер файлообменник на Народе не выплачивает, а Рапидшар вознаграждение делает не деньгами, а различными подарками.
Для себя я уже давно выбрал файлообменник которому не изменяю уже несколько лет - это DepositFiles.com. Рекомендую его и вам. Но это дело вкуса и в конце концов можно не останавливаться на одном сервисе, а использовать сразу несколько.

Желаю успехов.

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
Если вы не спам-бот, то дайте ответ на вопрос.