Как продвинуть сайт

Раскрутка сайта складывается из трёх основных компонентов продвижения.
Продвижение сайта оптимизацией текстового содержимого под поисковый запрос.
Продвижение сайта внутренними ссылками.
Продвижение сайта внешними ссылками.
Первые два пункта относятся к внутренней оптимизации сайта, третий к внешней оптимизации сайта. Теперь по порядку разберём чуть по подробнее каждый компонент раскрутки сайта. Но для начала нужно определить конкретное ключевое слово или поисковую фразу, по которому мы хотим продвинуть сайт для заработка. Для этого можно воспользоваться одним из сервисов Яндекса.

Как продвинуть сайт оптимизацией текста.
Это первый и один из самых эффективных, на мой взгляд, способов продвижения сайта. Когда мы определились с поисковой фразой, нам необходимо включить её в текст страницы. Нужно, чтобы поисковая фраза несколько раз повторилась в тексте страницы.
Ещё один момент, который, на мой взгляд является обязательным, необходимо чтобы в названии страницы содержалась эта поисковая фраза в неизменённом виде.

Как продвинуть сайт внутренними ссылками.
Это второй по доступности компонент продвижения. Его суть сводится к тому, чтобы разместить в тексте с других страниц сайта ссылки на продвигаемую страницу, анкором в которых будет нужная нам поисковая фраза.

Как продвинуть сайт внешними ссылками.
Этот способ наименее доступен веб-мастеру, так как необходимо получить ссылки с внешних ресурсов по ключевому запросу. Можно договориться с другими веб-мастерами и произвести обмен ссылками между сайтами, или можно купить ссылки на многочисленных биржах ссылок и статей. Тут решать вам.

Конечно, этими компонентами продвижение сайта не ограничивается. Но для начала я думаю можно поэкспериментировать и с этим. Иногда этого бывает достаточно, особенно если имеет место региональное продвижение.

Комментарии

Хорошая информация. Четко и доступно объяснил автор. Спасибо!

На счет того, что ключевая фраза должна повторяться несколько раз в тексте не согласна, может получиться бредотекст, а он должен быть читабельным и интересным. Т.к. не только пользователи будут оценивать этот сайт, но ПС учитывают человеческий фактор.

По поводу повтрения ключевой фразы имеется мног мнений, но проверено (и не однократно), что по многим запросам "приём повторения" работает. А вот создавать бредотекст действительно не стоит, но вы же не станите писать бред, если вы не бот, конечно. :)

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
Если вы не спам-бот, то дайте ответ на вопрос.