Реферальные программы на которых вы НЕ заработаете

кукиш

Заработать в интернет пространстве достаточно просто, если учавствовать в реферальных программах, за привлечение новых пользователей в которых выплачивется денежное вознаграждение. Но многие компании, которые призывают поучавтвовать в привлечении пользователей, выплачивать эти вознаграждения не хотят, по тем или иным причинам. Итак, в этой статье я хочу рассказать о партнёрских программах, за участие в которых вам НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТЯТ.

Почему я берусь утверждть, что не платят именно партнёры. Да потому, что у меня имеется некоторый опыт подобной работы и я могу сравнивать результаты работы с различными партнёрами. И когда на одной страничке находятся три ссылки, по двум из котрых начисляется по 1000 рублей за год за переходы и регистрацию посетителей, а по третьей ничего, то поневоле сделаешь однозначный вывод о том, что "партнёр" тебя умышленно обманывает. Создание этого списка партнёрских программ должно обезопасить многих веб-мастеров от безсмысленной растраты своего драгоценного времени и послужить предостережением для создателей недобросовестных партнёрских программ.

Setlinks.ru - довольно серьёзный партнёр. Более того я успешно работю в этой системе, продавая ссылки с оплатой за время размещения, но вот партнёрская программа совершенно не работает. Переходы по ссылкам регистрируются и указываются в статистике, но рефералов почемуто совсем нет. Возможно это какойто баг системы, но тем не менее это так.

Ещё одной крупной компанией, партнёрство с которой у меня совершенно не получилось является интернет-магазин OZON.ru. Мне видится это некоторой особой хитростью самого интернет-магазина. Его правилами установлено, что выплачивается вознаграждение за покупку именно того товара, на который вела ссылка, а если покупатель переходит на другую страницу то вознаграждение уже не выплачивается. Кроме того партнёрский баннер OZON.ru построен так, что две трети кликов по нему приходятся на логотип самого OZON.ru., а не на рекламируемый товар. Такие клики тоже не оплачиваются.

Остальные партнёрки пока вроде работают, но есть пара-тройка ещё на примете, которыми в скором времени пополнится список недобросовестных партнёрских программ.

Комментировать

Filtered HTML

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически
Если вы не спам-бот, то дайте ответ на вопрос.